닫기

카페人

이번 이벤트 상품인 스타레소 미니

초보스타|작성일 : 19-12-06|조회수 874

요즘 이렇게 작은 에스프레소 추출기구가 많이나오는 것같은데
다들 비슷비슷할런지 그게 궁금하네요
저는 올드한 사람이라 모카포트 쓰는데...^^
확실히 편할까요? 
활동 열심히 해서 상품타면 알수있겠쬬..ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

저도 에스프레소는 컴프레소를 쓰느라 모카포트는 찬장에서 나오질 못하네요. 스타레소 미니는 또 다른 방식 같아 궁금하긴 합니다.

19-12-09 04:32:42 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

집에서 컴프레소를 사용하는데 사용법을 봤을때는 제법 달라보여서 상당히 흥미롭게 생각하고 있어요 :)

19-12-09 10:09:02 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오,,,저도 너무 갖고 싶어요!!!!

19-12-07 01:40:49 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

제 생각엔 추출력은 어느 정도 비슷하고 편의성이 관건이 되는것같네요. 눌러주는 방식이 각기 차이가 있어서 저도 가능하면 다 써보고 편한걸로 선택하고 싶은 마음이네요 ㅎㅎ

19-12-06 11:39:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 카플라노 컴프레소 쓰는데 끓기를 기다려야 하는 모카포트보다는 편하다는 의견이에요 :) 스타레소 미니는 저도 궁금하네요-

19-12-06 11:06:28 좋아요(0) 답글달기