닫기

카페人

리이케의 드립백, 케냐 구아마 AA

bessie3301|작성일 : 19-12-07|조회수 1,139

안녕하세요, 여러분 :) 행복한 주말을 보내고 계시나요~?
오늘 오전은 커피로 따듯하게 시작했습니다.
그러다보니 더컵이 생각나서 얼른 달려왔지요 =3
위의 사진들은 제가 어제 지하철역에서 발견한 거예요.
며칠 전 여자분께서 홀로 붓으로 그리기 시작하는 모습을 보면서,
한번 안아드리고 싶었는데(?) 그냥 지나쳤던 기억이 나네요.
저 프로젝트를 진행한 취지대로, 저 거울을 보는 사람들이나
혹시 이 글을 읽고 이 사진을 보는 사람들 모두가 평안하기를 바라는 마음으로 올립니다 :)

리이케의 드립백, 케냐 구아마 AA 예요.
개인적으로는 산미와 바디감이 너무 좋더라고요.
사실은 바닐라라떼가 너무 마시고 싶어서 아주 진하게 원액처럼 추출해 타마셔야지~ 하고 꺼냈는데,
드립백을 열자마자 커피 향이 워낙 좋아서,,,
그대로 그냥 브루잉해 마십니다 :)
제대로 드립주전자와 기구를 구입해볼까 하는 생각이 들어요.
모쪼록, 행복하십시오!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

이번 케냐 맛있다던데 리이케 가면 마셔봐야겠어요

19-12-09 10:21:44 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오 드립백으로 바닐라라떼 만들어 본 적은 없는데 한번 해봐야겠어요^_^

19-12-09 09:52:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

브루잉 커피 좋죠 :) 날은 춥지만 마음 따뜻한 주말 보내세요!

19-12-07 01:53:04 좋아요(1) 답글달기