닫기

카페人

허무한 주말..

tksvpffnl|작성일 : 19-12-09|조회수 619

다들 주말 잘 보내셨나요 ~? 
저는 주말에 아파서 나가지도 못하고 저녁 6시까지 잠만 잤어요 ㅎㅎ
밥먹고 다시 잤더니 다음날이더군요...흠
이렇게 주말을 보낼수 없다는 생각에 후다닥 친구가 일하는 카페에 갔습니다 ㅎ
이번주에는 카페투어를 해볼까 했는데 아쉬운 주말이었어요.
오랜만에 Monday blues 를 겪고 있습니다 ㅎ
그래도 다들 이번주도 힘냅시닷!!! 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

쉬는날 아프면 다행이다 싶으면서도 서글프죠 ㅠㅠ 요즘 너무 추운데 몸관리잘하세요!

19-12-09 10:02:52 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅠㅠ.. 저도 주말 내내 아파서.. 누워만 있었네요.. 푹 쉬었다 생각하고 한주 힘차게 보내세요!

19-12-09 09:51:09 좋아요(0) 답글달기

• Poodlehair

제목은 우울한데 사진은 뭔가 희망차네욬ㅋㅋ

19-12-09 09:34:09 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

우리 존재 화이팅! :) 커피와 예쁜 햇살의 사진이 더욱 마음을 힘차게 해주네요!

19-12-09 09:21:01 좋아요(0) 답글달기