닫기

카페人

다들 크리스마스 맞을 준비 하고 계신가요ㅎㅎ

선인장|작성일 : 19-12-09|조회수 711

12월이 됐다는 사실에 놀란 게 엊그제 같은데 이미 중순을 향해가고 있네요-
시간이 너무 빨라 무섭기도 한데 한편으로는 크리스마스가 다가와서 기분이 좋아요 :)
요즘은 카페나 쇼핑몰이나 어딜 가도 크리스마스 분위기를 제법 느낄 수 있는 것 같아요!
저도 집에 작은 트리랑 앵두전구, 리스 등등 여러 소품으로 장식해놓고
캐롤 틀어두고서 연말느낌을 만끽하는 중이에요ㅎㅎ
다들 크리스마스 준비 어떻게 하고 계신가요?

추천(0) 비추천(0)

• epic

올라프 시강!

19-12-09 03:14:44 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

일단 18일에 전시행사 여는게 있어서 준비중이고 24, 25중에 크리스마스 파티 하나 참여할것 같아요

19-12-09 10:22:37 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

앗 여기 혹시 스타필드인가요ㅋㅋ익숙하네요

19-12-09 10:18:01 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

우와,,, 올라프 너무 귀엽다!!!!!! 사람은 이렇게 살아야하는데, 오늘도 뭔가 행복한 삶에 대한 자극을 받고 갑니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-12-09 10:16:53 좋아요(0) 답글달기