닫기

카페人

요즘 카페들 짓다가 만것같은 인테리어요

epic|작성일 : 19-12-09|조회수 895

솔직히 제 입장에서는 그게 왜 인기 있는지 모르겠어요
뭐 부서진 벽이라던지 페인팅을 하다만다던지..
인더스트리얼?느낌 내려는건 알겠는데 신선함도 잠시지 이제 보는 것만으로도 다 비슷한 공장마냥 지겨워요;;그렇지않나요?

추천(0) 비추천(0)

• comethru

공감해요 카페는 깔끔한 느낌이 제일 좋은 것 같아요

19-12-10 09:16:24 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

예전에 유행했을 땐 뭔가 힙하게 느껴졌었는데 요즘엔 투머치라는 생각이 들어요. 깔끔하고 아늑한 공간이 좋네요 이젠..

19-12-09 05:47:02 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저도 그냥 카페는 따뜻한 느낌이 더 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 오래 머무를 수 있고, 다시 생각나는 따스함이 있는 곳이요

19-12-09 04:51:34 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

딱히 처음부터 좋아하지 않았던 디자인입니다ㅎㅎ 저는 그냥 카페는 편안하게 앉아서 이야기 나누고 그러면 좋을거 같은데 점점 갈수록 테이블도 불편하고 의자도 불편하고 손님보고 대놓고 나가라고 하는 느낌이라서요...ㅜ

19-12-09 03:58:00 좋아요(0) 답글달기