닫기

카페人

온두라스 라스 플로레스 내츄럴 역시나 좋습니다

라파엘곤|작성일 : 19-12-09|조회수 1,035

오랜만에 오늘의 커피 인증 남기네요.
나무사이로에서 산 생두 11월 30일에 로스팅 했는데
로스터기 사용하게 해주신 아지트 사장님께도 맛보시라 소량 드렸더니
마음에 드셨는지 구매를 하신 생두죠.

첫 배치로 로스팅 하서 207도에 배출한
온두라스 라스 플로레스 내츄럴 원두!
하리오 v60으로 가볍게 핸드드립 내려 마셨습니다.
이저 2주에 접어 드는데 향미가 아직도 폭발 중이네요~^^;

추천(0) 비추천(0)

• Poodlehair

저도 나무사이로 좋아해요^^ 2주가 지났는데도 향미가 남아있다니, 아니 폭발이라고 쓰셨네욬ㅋㅋㅋ 맛보고 싶네요

19-12-10 09:14:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

이제 같은 농장 워시드 프로세싱과 에티오피아 자반토 생두 각1kg씩 남았는데 기대됩니다.

19-12-10 11:21:22 좋아요(0)

• 선인장

직접 로스팅한 커피라 더욱 맛있을 것 같아요 :)

19-12-09 05:47:32 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 지금은 로스터로 일은 안 하고 있지만 감도 잃지 않고 제 일용할 커피라 최대한 신경 써서 볶게 되네요

19-12-10 11:22:25 좋아요(0)

• epic

나무사이로! 정말 좋은 카페죠ㅠㅠ로스팅도 하시다니 라파엘곤님은 정말 대단하십니다ㄷㄷ

19-12-09 04:37:35 좋아요(0) 답글달기