닫기

카페人

연말연말

dlgustjrzld|작성일 : 19-12-10|조회수 652

옷가게에서 급 연말파티.
지나가는 동네 주민들이 신기한 듯 쳐다보시더라구요.
'도대체 저기는 맨날 뭐하는거지...옷가게 아닌가?'
사장님의 쏘스윗한 칼질.
이런 술상은 처음이라....뭣도 모르고 까불었다가 그냥 잠들어버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 또 연말파티.
역시 고기입니다.
삼겹살+미나리, 이 조합 아주 훌륭합니다.

아아...2019년...
아아!!!2020년!!!

얼마 전, 지인이 던킨 커피가 생각보다 너무 괜찮다는 얘기를 듣고 도전.
오오...진짜 괜찮습니다. 심지어 도넛도 있으니 좋습니다!

밀크글라스마저도 꽤괜...!!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

엇 던킨 밀크글라스 진짜 귀엽네요! 메론에 와인이라니 꿀조합이에요,,

19-12-10 10:40:26 좋아요(0) 답글달기