닫기

카페人

귀국과 동시에 더컵에서 받은 선물!!!!!

칸쵸킬러|작성일 : 19-12-12|조회수 656

안녕하세요! 
저는 유럽여행을 마치고 오늘 집에 도착했는데 더컵에서 선물이 딱 도착했더라구요!!!
너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  꾸준하게 글 쓰고 정보공유해서 다음에도 이런 좋은 기회가 또 왔으면 좋겠어요 !!!
집에 원두가 떨어져서 한숨자고 서울나들이겸 원두 사러 가야겠어요!!! 사용후기도 곧 올려볼게요!!
너무너무 감사합니다 !!

088938036558d97377db5c72e7167d01_1576109642_2323.jpg 088938036558d97377db5c72e7167d01_1576109642_1778.jpg 

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

케맥스 느낌이라 받고 싶었는데 당첨 확인이 늦어 못 받았네요~^^ 부럽습니다~^^

19-12-12 02:19:15 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

선물도 좋지만...여행이 더 부러운건 왜일까요...^^

19-12-12 02:18:31 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

인증샷이 참 예쁘네요 ㅎㅎ 저도 어제 밤에 받아봤는데 얼른 써봐야겠어요 :)

19-12-12 02:10:19 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

축하드려요!!! 저도 마침 인증글 올리려고 왔는데 정말 맘에드는 제품입니다 ㅎㅎㅎㅎ

19-12-12 02:02:16 좋아요(0) 답글달기