닫기

카페人

[전시회 안내] 박스데이 - 지속가능한 커피덕질

리센스|작성일 : 19-12-12|조회수 2,450

안녕하세요. 리센스입니다.
오늘 쓰는글은 다음주 수요일에 열리는
저의 개인 전시회를 알리고자 몇자 적어봅니다.
커피미업 센서리랩에서 진행하며
일년동안 많은 커피들을 마시며 모아온 원두패키지와 테이크아웃컵, 원두카드등과
찍어온 많은 사진들을 종합적으로 전시를 할 예정입니다.

커피미업에서 준비해주신 다과와 제가 준비한 특별한 커피들도
준비하고 있겠습니다.

관심있으신분들은 많이 찾아와주세요.

추천(0) 비추천(0)

• 하루의커피

시간 되면 방문해보고 싶네요....ㅎ

19-12-12 02:18:12 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

들러주세요 ^^

19-12-13 08:57:21 좋아요(0)

• 라파엘곤

제가 과거 일했던 미업에서 하는군요. 이미 동교동과 합정동 매장은 사라졌지만요.

19-12-12 02:17:16 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

오옷 여기서 뵙게되다니 영광입니다. 예전부터 다니시던 손님께 동교동이랑 합정동 이야기는 들어본적 있는데.. 신기하네요

19-12-13 08:57:03 좋아요(0)

• 선인장

지속가능한 커피덕질이라니 흥미롭네요ㅎㅎㅎ평일이라 야근을 할 것만 같은 예감이 들지만 일정된다면 가고 싶어요-

19-12-12 02:09:34 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

일정되시면 오셔요

19-12-13 08:57:33 좋아요(0)

• victoriabc

ㅠㅠ수요일 지방에 있는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19-12-12 02:00:26 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

19-12-13 08:57:46 좋아요(0)

• trueluv

우왕 신기하당,,, 어떤 사진들이 전시될지 기대가 되네요!!!!!!!

19-12-12 09:43:00 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

일년간 다니면서 찍은사진들이 전시됩니다

19-12-13 08:56:08 좋아요(0)