닫기

카페人

에포프로덕트 이벤트 상품!!!!

victoriabc|작성일 : 19-12-12|조회수 909

안녕하세요!!
드디어 기다리고 기다리던 설레이는 에포프로덕트 콘필터가 왔습니다.
사실 서버도 같이 오는지 몰랐는데(내심 기대했지만) 같이 오니까 너무 만족스럽습니다.
박스 디자인도 심플한게 너무 예뻤습니다!!
박스를 오픈하니 사진으로는 커 보이지만 손바닥보다 조금 큰 정도의 친절한 안내문이 있었어요.
앞면에는 귀여운 그림과 뒷면에는 친절한 브루잉 가이드까지 있습니다.
박스를 오픈하면 이렇게 정성스러운 모습으로 있는 서버와 필터를 보면서 아주 흐뭇한 미소가 났습니다 ㅎㅎㅎ
인상적인건 확실히 콘필터의 스테인리스? 부분이 촘촘하더라고요.
잘 보일지 모르겠지만 상당히 촘촘하게 되어서 
여러번의 실패를 경험했던 다른 종이필터를 사용하지 않는 필터보다 우려되는 미분이 적게 나오지 않을까 기대가 되네요.
반면에, 작은 걱정이라면 너무 촘촘해서 커피가 내려오는 속도가 느릴까봐 걱정이지만...

사실 이부분은 원두의 양 / 굵기 / 물줄기 등 조절을 통해서 조율이 가능하니 큰 걱정은 아니네요ㅎㅎ
한스럽게 춥다는 이유로 게으르게 원두를 구입하지 않아서 바로 내려마실 커피가 없어가지고 이렇게 사진 리뷰만 남기네요 ㅠㅠ
주말간 원두 좀 구입해서 즐거운 마음으로 추출을 여러번 하며 실험을 좀 해보겠습니다 :)

더 열심히 활동할게요 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 커피인사이드

청소는 어떨까요? 콘필터는 은근히 청소가 까다롭더라고요~

19-12-12 02:59:05 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

일단 설명서에 청소하는 법까지 적혀있어서 한번 해봐야 할 것 같아요 :)

19-12-12 04:07:02 좋아요(0)

• 라파엘곤

당첨된걸 확인 못해서 날아간 선물이네요~^^

19-12-12 02:18:05 좋아요(0) 답글달기

아이고 ㅠㅠ 다음에 더 좋은 상품 받으실 거에요 :)

19-12-12 04:06:45 좋아요(0)

• 하루의커피

이런 좋은 상품이 이벤트였다니....꾸준히 활동해야겠네요 ㅎ

19-12-12 02:17:12 좋아요(0) 답글달기

매번 당첨은 힘들지만 이렇게 한번 당첨되면 기분이 참 좋아요 ㅎㅎ

19-12-12 04:06:26 좋아요(0)