닫기

카페人

오늘은 집에 들어오며 옆동네 수산시장에 들렸네요

라파엘곤|작성일 : 19-12-12|조회수 871

도서관과 서점 나들이 다녀오다 옆동네인 노량진 수산시장에 들러서
겨울하면 떠오르는 방어회 떠왔네요.
다음주가 시상식이지만 미리 부모님께 영등포구 문예공모전 수상턱 겸 먹으려 사와 맛있게 잘 먹었네요.
지난달에도 사온 집이라 얘기 했더니 좀 더 주셔서 3만원에 맛나게 잘 먹었네요.
들어오는 길에 지인들에게 추천 받아 청하와 가볍게 먹어주는 센스!

후식은 저녁이기에
화요일에 로스팅한 콜롬비아 엑셀소 디카페인 원두를
핸드드립으로 내려서 부모님과 마셨네요~^^
이런게 소확행 아니겠습니까? ^^;

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

생선인지 소고긴지 모를정도로 살이 새빨갛네요

19-12-16 11:14:21 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

약간의 보정이 열일 했습니다~^^;

19-12-17 06:06:45 좋아요(0)

• dlgustjrzld

크...역시 회에는 청하죠!! 방어의 계절이 벌써 왔네요~ 붉은게 아주 싱싱해보입니다!!

19-12-13 10:54:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

지난번에는 집 냉장고에 있던 소주와 마셨죠 ㅎㅎ

19-12-13 11:37:16 좋아요(0)

• victoriabc

방어때문에 커피가 안보이네요ㅎㅎ 금요일인데 사진보니까 일 끝나고 방어회나 먹으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

19-12-13 10:32:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

방어 물 좋습니다. 어제도 회식하는 분들이 많은지 회 많이 떠서 붙여놓은 게 보이더군요.

19-12-13 11:36:35 좋아요(0)

• 선인장

와,,,클릭하자마자 저렇게 크게 방어가 보일줄은 몰랐어요,,소확행 확실하네요 :)

19-12-13 09:03:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

옆동네가 노량진이라 저렴하게 즐길 수 있어 좋네요~

19-12-13 11:38:28 좋아요(0)