닫기

카페人

에포프로덕트가 도착했네요!

bessie3301|작성일 : 19-12-13|조회수 944

와오, 재밌게 활동했더니 이벤트 상품을 다 받네요 :)
더컵에서 에포프로덕트 브루잉기구를 보내주셨어요!

박스 포장부터가 너무너무 귀여웠던 에포 프로덕트!
복잡하지도 않고, 따로 쓰레기가 나오지 않으니
편리하게 잘 활용할 수 있을 것 같습니다 :)
아직 내려보지는 못했지만, 제가 제일 좋아하는 바디감이 도드라진다고 하니
굉장히 기대중입니다! 오늘도 굿 커피하세요^ㅅ^

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

인증샷 볼 때마다 쓰린 건 기분 탓이겠죠?ㅎㅎ

19-12-13 11:40:59 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

앜ㅋㅋ 곧 받으실 수 있을 거예요,,,,, TT

19-12-16 09:17:12 좋아요(0)

• 크래프트

이번에는 에스프레소 추출도구던데 지금이라도 열심히 해봐야겠네요.

19-12-13 10:43:59 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

축하드려요~~~~ :)

19-12-13 10:30:35 좋아요(0) 답글달기