닫기

카페人

스태그 펠로우 개봉기

victoriabc|작성일 : 19-12-13|조회수 1,740

스태그 펠로우 새로 구입했습니다...........
기존에 쓰던 펠로우가 하단의 온도 올려주는것과 접촉하는 부분이 고장이나서.....ㅠㅠㅠ
펠로우 포함 커피포트를 사용하시는 분들 접촉하는 부분 고장 안나게 조심하세요ㅎㅎㅎ 제가 생각할때는 평상시에 아무 생각없이 물이 묻어도 상관안하고 쓴게 원흉같아요 ㅠㅠ
가능하면 건조되어 있는 상태를 유지해주시는게 오래 사용할 수 있는 방법같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼...!
얼마전에 구입해보려고 하니까 평상시 제가 사용하는 900ml는 할인해서 약 22만원 갑자기 돈이 나가려니 부담스러워서 미루던 찰나에....!!!
로프트샵에서 11월 말 블랙프라이데이 할인으로 16만원에 판매를 해서 바로 구입했습니다.
흰색도 있지만 평상시 저를 고려해보니 엄청나게 더러워질 것이라는 생각이 들어서 다시 검정색으로 구입했습니다.
역시 펠로우...박스마저 아름답죠?ㅎㅎ
포장이 정성스럽게 되어 있습니다.
이 소중한 포장지를 뜯고 나온 펠로우...아름답습니다.
아시는분만 아는 정보지만 온도 표시가 되는 부분은 설정을 통해 게임도 가능한 점 혹시 모르시는 분 계실까봐 알려드립니다.
물론 게임이 나오게 하는 법은 설명서에 있습니다 :)
주전자가 도착하자마자 설레는 마음으로 씻어주고 바로 커피를 내렸습니다. (참고로 지난주 사진입니다)
역시나 훌륭한 그립감과 개인적으로 펠로우에 익숙해지니 물줄기 조절도 아주 잘되는게 역시 커알못에게 커피는 장비빨이네요 ㅎㅎ

이번 주말 더컵에서 받은 에포프로덕트의 제품과 펠로우로 커피 한번 맛있게 내려보고 후기 적으러 오겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

펠로우 공식 홈페이지에서 핑크에 우드핸들 조합 사려다가 110v 라 못샀던 얼마전일이 떠오르네요.. 이쁘긴 정말 이뻐요

19-12-16 11:11:54 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

우와 어떤 게임이에요????_?

19-12-16 09:19:59 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

게임이 가능했다니 전혀 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 집에 있는걸로 해봐야겠어요

19-12-13 03:26:46 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

기능은 알고있는데 귀찮아서 안하고있어요ㅎㅎ

19-12-16 09:02:45 좋아요(0)

• 라파엘곤

블랙프라이데이가 큰일 했네요.

19-12-13 11:42:44 좋아요(0) 답글달기

처음에는 너무 외국문화 따라한다고 별로라 생각했는데 이런 이득이 있네요 :)

19-12-16 09:02:17 좋아요(0)

• 크래프트

할인을 크게 했군요. 드립포트 브뤼스타, 보나비타, 펠로우 중에 고민하고 있는데 어떤게 더 괜찮은지 아실까요?

19-12-13 10:43:35 좋아요(0) 답글달기

3개다 사용은 해봤는데 개인적으로는 펠로우가 제일 편하고 그 다음은 브뤼스타?같아요ㅎㅎ 브뤼스타가 다른 포트에 비해서 가벼운 느낌이라서 좋았습니다 :)

19-12-16 09:01:57 좋아요(0)