닫기

카페人

토요일.

dlgustjrzld|작성일 : 19-12-15|조회수 884

향초, 향초, 미러볼 그리고 캐롤.
약간은 투머치...흠

음료는 카푸치노랑 에스프레소.
지인이 에스프레소 마시는거 보더니 소꿉놀이 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티보이를 지향합니다.
바게트 감성을 좋아합니다 ㅎㅎ

달력을 보니 감회가 새롭습니다.
이거 붙일 때만 해도 18년도였는데...어느새 19년 12월도 절반이 지나갔네요.
다들 한 해 마무리 잘하고 계신가요?

추천(0) 비추천(0)

• chesebrough

시티보이는 누런종이봉다리 감성이죠  사실 파리 멋쟁이들은 손으로 바게트를 들고 다니지말입니다

19-12-17 01:16:35 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

시간은 돌아보면 빠르게 지나가는 것 같습니다

19-12-16 03:04:44 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

투머치 흠 ㅋㅋㅋㅋ

19-12-16 09:44:22 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋ약간은 투머치 흠

19-12-16 09:21:58 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사

새삼스럽게 한해가 끝나감이 느껴지네요 ...ㅎ

19-12-16 08:59:54 좋아요(0) 답글달기