닫기

카페人

스콘 왔어염 ~

온도네홈카페|작성일 : 19-01-01|조회수 1,521

요즘 조금씩 스콘 굽고 있는데..

스콘만 굽고 있네요.. 만들기가 너무 편해서 다른 걸 못하겠어요.. ㅋㅋㅋ

조금 변화를 주고자 녹차 스콘 구웠어요!

이제 다른 걸 도전해야하는데 엄두가 안나네요!

새해 복 많이 받으세요!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

대단하시네요. 4년 전 창업반 배울 때 이후 베이커리 레시피만 보관하고 있네요.

19-01-02 07:01:52 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 드립하시는 열정이시면 베이킹도 다시하면 엄청 잘하실 것 같아요!

19-01-03 02:56:40 좋아요(0)

• 콩콩콩

어제 저도 스콘 먹었는데.... 맛있어보여요~

19-01-02 04:38:53 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

1일 1스콘 실천 중 입니다 ㅋㅋㅋ

19-01-03 02:56:00 좋아요(0)

• 연하선경

맛나겠네요  새해복많이 받으세요

19-01-02 12:29:18 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

새해 복 많이 받으세요 !

19-01-03 02:54:48 좋아요(0)

• 선인장

향긋해보여요 ㅠㅠㅠㅠ스콘 만드는 게 그렇게 간편한가요?? 저도 도전해보고 싶어요

19-01-02 11:52:55 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

제과 잘 모르지만 스콘이 가장 편한 것 같아요!

19-01-03 02:55:37 좋아요(0)

• 나자신

오호... 녹차랑 마차랑 또 조금 다른데 한 번 도전해보시는 것도 ㅎㅎ

19-01-02 09:58:54 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋ 재료를 구해봐야겠어용

19-01-03 02:55:05 좋아요(0)

• waitforitttt

이정도면 이제 카페를 차리실 때가 왔군요...ㅎㅎㅎ

19-01-02 09:00:24 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋ 스콘만 할 줄 알아도 차릴 수 있을까요 ㅋㅋ

19-01-03 02:54:35 좋아요(0)

• 한나라이히

녹차스콘인가요? 진짜 대박...

19-01-02 12:57:30 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋ 감사합니당 생각보다 맛있어요!

19-01-03 02:54:06 좋아요(0)