닫기

카페人

스타벅스 커피가 맛있을때

칸쵸킬러|작성일 : 19-12-18|조회수 705

언제나 맛이 없는 맛이 좋은 스타벅스에서 가끔 커피가 맛있게 느껴질때는 대화를 하고 싶은 사람과 같이 있을때입니다 ㅎㅎㅎ
말하다 보면 이게 무슨맛인지도 모르고 그냥 벌컥벌컥 마시니까 맛없음이 느껴질 틈이 없어요.
어제는 퇴근하자마자 전 회사 선배를 만나서 숨도 안쉬고 밀린 대화를 했더니 오늘은 말을 아끼고 싶은 날입니다 하하

11시가 넘어서 집에 도착했더니 우리집 토꺵이는 오자마자 뭐 달라고 이러고 있네요 
귀엽고 얄미운 개..   음..  다들 감기조심하세요 ~! 

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

너무 귀여운 토끼네요ㅠㅠ 혹시 저 디저트는 맛이 어땠는지 궁금해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

19-12-23 09:22:00 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅠㅠㅠ 강아지... 너무 귀여워요...시선강탈...

19-12-18 05:02:50 좋아요(0) 답글달기

• Poodlehair

아아앗 강아지!!!! 얼마나 먹고 싶을까아 '언제나 맛이 없는 맛이 좋다'는 말에 빵 터졌네요 정말 스벅을 한 마디로 정리한 말이었어욬ㅋ

19-12-18 09:19:06 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저는 분당에서 유명한 스벅 빠순이에요 사실.

19-12-18 09:22:37 좋아요(1)