닫기

카페人

박스데이 행사 후기

리센스|작성일 : 19-12-20|조회수 619

안녕하세요. 지난번에 글로 알렸던 저의 전시회를
잘 마치고 왔습니다. 못오신분들 보시라고 사진으로 대신 합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

이런식으로 꾸며놓고 하는 거였군요 :) 갈 수 있었다면 좋았을텐데 아쉬워요! 다른 기회 또 있다면 소개해주세요-

19-12-23 09:15:13 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

기회되면 소개해드리지요

19-12-23 10:55:39 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

커피에 대한 사랑과 전시회를 위한 노력히 눈에 띄네요^^ 좋은 사진 감사합니다. 가지는 못했지만 이렇게라도 즐기네요.

19-12-22 10:03:20 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

온라인으로나마 즐겨주셔서 감사합니다

19-12-23 10:55:20 좋아요(0)

• 라파엘곤

행사 잘 마무리 하셨네요~  축하드립니다 ~

19-12-20 05:32:26 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

감사합니다 ^^

19-12-23 10:54:40 좋아요(0)