닫기

카페人

거제 한화리조트♡

연하선경|작성일 : 19-01-02|조회수 1,348

31일 1일 가족여행으로 이틀을 묵었던 거제 한화리조트 벨버디어 첫방문이었는데 너무 좋았답니다♡

그중 손자 손녀가 있어서인지 

키즈 스테이션이 가장 마음에 들더군요 1120㎡ 규모의 ‘바운스 트램폴린 파크’, ‘뽀로로 키즈카페’ 등 다채로운 시설이 마련돼 있었어요 ♡

또 스타 셰프와 콜라보레이션을 통한 F&B도 좋았답니다♡

‘냉장고를 부탁해’로 유명한 이재훈 셰프와 제휴를 맺고 이탈리안 레스토랑(오스테리아 사르데냐)과 마리나 테라스에서 즐길 수 있는 씨푸드 레스토랑(바 마요르카)을 운영하고 셀렉다이닝 ‘고메이’에는 남해안 지역의 맛집 8곳을 리조트로 들여와 손쉽게 지역 최고의 음식을 맛볼 수 있어습니다

다니조트네 조리는할수가없었어요ㅠ

EAST동에는 프리미엄 존이 자리하고 있었는데 고객의 프라이버시를 철저히 보장할 수 있도록 꾸민 공간이어습니다 

프리미엄 객실 98실과 고급 부대시설을 갖추고 있는데 전용풀을 갖춘 테라스 객실(1~4층), 고층부 독립된 객실 층(16~20층)은 객실마다 인공지능 스피커를 비치하고 있어서참좋았답니다

혹시 거제 여행가실분들은 참고하세요

추천(2) 비추천(0)

• 나마스테

요즘 핫한곳이지요

19-01-02 11:02:24 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 아주 마음에 든곳이었습니다

19-01-02 11:13:11 좋아요(0)

• 라파엘곤

좋은 곳에서 가족 분들과 한해를 마무리 하시고 시작하셨네요~

19-01-02 06:59:16 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 2019년을 힘차게 출발했답니다

19-01-02 11:13:43 좋아요(0)