닫기

카페人

오늘은 스타벅스 비아 2019 크리스마스 블렌드

라파엘곤|작성일 : 19-12-23|조회수 1,238

별다방 수퍼바이저로 일하는 동생이 나눔한
오르골 틴 케이스에 담겨 있던 스타벅스 2019 크리스마스 블렌드 비아
먼저 마신 지인 동생이 꽤 산미가 있었다는 애길 하기에
설마하는 기대감으로 오늘 식후 커피로 정했습니다.
레시피 대로 1봉 넣고 180ml를 붓고 잘 저어줍니다.

현실은 역시나 구수~~~한 ㅎㅎㅎ
산미를 기대했으나 없었다고 한다~^^
마시고 난 뒤 혀에 남는 느낌이 화~한 게 있긴 하네요.

크리스마스 블렌드 비아는 간편하게 마시기는 좋아 편하네요.
물량 때문에 저울 쓴거 말고는 그냥 뜨거운 물과 비아만 있으면 마실 수 있는...
부모님께 드리려면 여기서 반 나눠서 물을 많이 타드려야 할 것 같습니다.ㅎㅎ
크리스마스 블렌드이고 크리스마스도 얼마남지 않아 사진도 그에 맞게 꾸며 올려봅니다~^^ 
모두 한주 잘 시작하세요~

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

비아 참 좋죠 ㅎㅎ 코스트코에서 사다 먹었었는데

19-12-24 04:35:48 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

ㅎㅎㅎㅎ 산미를 기대하기 어려운 별다방이죠...

19-12-24 10:05:01 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그러게요. 그래서 마셔봤으나 역시...

19-12-24 10:40:11 좋아요(0)

• 로아커

구수~~~한 맛 뭔지 알 것 같아요!

19-12-24 09:42:04 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

느낌 잘 전달 되었나요? ^^;

19-12-24 10:39:46 좋아요(0)

• victoriabc

스타벅스는 음료가 참 맛있죠 :)

19-12-23 05:23:22 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

요즘 홀리데이 화이트 뱅쇼 좋아라 하네요~

19-12-23 06:35:31 좋아요(0)

• 선인장

ㅎㅎㅎ역시 스타벅스는 한결같네요-

19-12-23 05:09:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그래서 꾸준히 성장하는 것 같습니다~

19-12-23 06:34:57 좋아요(0)