닫기

카페人

차순이는 오늘도 신제품 시도 중

HAHOHUU|작성일 : 19-12-24|조회수 840

5996d803e182b3bd32b202f99b157223_1577149698_8211.jpg5996d803e182b3bd32b202f99b157223_1577149698_8773.jpg
어제 학원에 가다가 목이 말라 편의점에 갔죠.
CU에 들어간.... 것 같은데
저는 또 신제품을 발견하고 말았습니다.
사실 저에게만 신제품일 수 있어요
저는 CU를 잘 가지 않습니다.
GS파라서.

아무튼 또 '동방00'이랑 '홍차'라는 한자만 읽고는 구매했습니다.
맛은 오! 나쁘지 않았습니다.
전에 선물 받아 좋은 퀄리티의 홍차를 마셔본 적이 있는데
물론 그 정도는 아니지만 어느 정도 홍차의 맛은 느껴지는 차였어요.
안타까운 점은... 뒤에 보니 홍차가 0.5%도 안 들어있다는 것...
그래도 뭐 홍차 맛은 납니다.

저렴한 티백을 마시면 이게 홍차인지 뭔지 모르는 경우도 있잖아요
이건 그래도 괜찮았습니다.
가격이.. 2천.. 얼마 였어요. 2500원이었던 것 같네요.
한 번 시도해 보세요.
신제품 마셔보기 재미있습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

요즘 편의점에 신기한거 많이 들어오네요

19-12-24 04:35:18 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오 저도 차를 엄청 좋아해서 한번 도전해봐야겠어요!!

19-12-24 11:26:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

신기하네요~

19-12-24 10:48:11 좋아요(0) 답글달기