닫기

카페人

프릳츠 공덕

tksvpffnl|작성일 : 19-12-24|조회수 1,473

프릳츠 공덕점을 방문했습니다.
커피를 내려주셨던 분이 제가 알기로는 프릳츠 대표님중에 한분이이라고 들었는데 정말 정성스럽게 커피를 내려주셨습니다.
바쁜와중에도 이렇게 정성을 담아 내려주시니 감동이 두배입니다.

역시 프릳츠는 물개가 귀엽습니다.  물개인가요?

지나가는 길에 만난 이것은

쓰레기보다는 아트에 가깝다는 느낌입니다만  (생각하기 나름)

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

저분이 그 스님인가요???

19-12-24 04:34:31 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

프릳츠... 원두만 선물 받아서 먹어보고는 가보지를 못했네요 ㅠㅠ

19-12-24 11:25:14 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다른 지점도 가봐야 하는데 아직 공덕만 몇 번 가봤네요.

19-12-24 10:45:37 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

아트 정말 맞나요??? ㅋㅋㅋ

19-12-24 10:26:03 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

네.. 팝아트라고 생각합니다...............................................  팝  .. 콘아트..

19-12-24 10:27:30 좋아요(0)