닫기

카페人

봉브레드 아시나요?

꽃잔|작성일 : 19-12-26|조회수 776

속초 마늘빵 맛집이라고 해서 사왔는데 너무 제 스타일이에요! 
꾸덕꾸덕한 마늘크림 덕분에 빵까지 촉촉하더라구요 ㅎㅎ 
다른 빵들도 맛있다고 하는데 줄이 길어서 이것만 겟해서 나왔답니다ㅎㅎㅎ
커피와 함께 한조각씩 먹기에 딱 좋아요!

추천(0) 비추천(0)

• Poodlehair

저는 마늘빵이 조금 딱딱해서 별로인데 빵까지 촉촉하다니 시도해보고 싶네요

19-12-27 09:13:34 좋아요(1) 답글달기

• 로아커

이거 진짜정말너무매우 맛있어요 속초 명물 봉브레드

19-12-26 05:15:15 좋아요(1) 답글달기

• 선인장

와 꾸덕꾸덕한 마늘빵 딱 제가 좋아하는건데 ㅠㅠ 봉브레드 기억해둘래요,,

19-12-26 03:45:13 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

마늘빵 좋아 하는데 어떨지 궁금하네요.

19-12-26 02:29:51 좋아요(1) 답글달기

• tksvpffnl

오 마늘빵 내부사진도 참 궁금합니다...

19-12-26 02:27:02 좋아요(1) 답글달기

• 브루어스리

속초에 안가본지 정말 오래됐네요. 어릴때는 대관령을 넘어서 가던 기억이 새록새록 나는데 이제는 그마저도 길이 뚫려서 시간이 많이 줄었다고 들었습니다. 갑자기 속초가 가고 싶어지네요 ㅎ

19-12-26 02:21:30 좋아요(1) 답글달기