닫기

카페人

친구의 선물...

HAHOHUU|작성일 : 19-12-30|조회수 569

얼마 전 친구가 여행을 다녀왔다며 저에게 선물을 보내줬어요.
그런데 참 허허
이걸 줬어요..

저도 얼마 전에 갔다왔거든요...

너 주려고 나도 선물 샀다... 커피누가쿠키..

그나마 안 겹쳐서 다행이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 안 고를 법한 것만 사왔다네요.
좋은 친구입니다.

아 근데 저 이름이 
3시 15분이었나요?
저 한번도 안 마셔봤는데 어떤가요?
친구 말로는 시중에 파는 밀크티랑 비슷하다고 했는데 
저는 밀크티는 많이 안 마셔봤네요.

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

오 저도 되게 좋아해요!!!!

19-12-31 09:15:57 좋아요(0) 답글달기

• comethru

개인적으로 좋아하는 브랜드예요! 주황색은 우리가 아는 그 밀크티 맛이라 부담없이 드실 수 있을겁니당 파란색 얼그레이는 약간 오묘하게 비누향이..나더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-12-30 03:17:26 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전 개인적으로 저 밀크티 괜찮았었네요. 다양한 제품이 있는거로 기억하네요.

19-12-30 12:04:55 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

여행갔다와서 선물 주는 친구 좋네요 ㅎㅎ 저는 저포함 여행갔다오면 당사자 셀프 선물만 구입하는데..ㅎㅎㅎ

19-12-30 11:48:20 좋아요(0) 답글달기