닫기

카페人

2019년의 마지막..! 올해 수고하셨어요:)

시니s|작성일 : 19-12-31|조회수 785

안녕하세요~~^^

정신없이 보냈던 2019년인데요. 다들 그렇게 보내셨을거라생각하구요.
내년엔 더 좋은 일들만 가득하길 
생각했던 계획 하나씩 이뤄갔음 좋겠습니다~

저는 이번달부터 시작한 드로잉(첫작품..!!)을 내년엔 더 잘하고 싶어요ㅎ
올해 
그린 드로잉 하나 올리고 갑니다~

그리고..
(커피공부도 더 해야지..!!)

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

첫작품이 이정도면 다음 작품도 기대가 되네요 :) 새해 복 많이 받으세요!

19-12-31 11:40:28 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

새해 복많이 받으시구요~ 앞으로 더 잘 그리고 싶네요.. 감사합니다!

20-01-02 11:00:55 좋아요(0)

• 라파엘곤

너무 잘하셔서 엄두가 안 나네요.

19-12-31 10:06:58 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

아니에요~~ 처음 그림 그리기하셨던 그날 그림 그리기 시작했을때의 영감을 마니 받았습니다아~^^ 곧 뵈요~!

19-12-31 11:26:16 좋아요(0)

• 선인장

헉 이게 이번달부터 시작한 분의 작품이라니 대단하세요ㅎㅎ!!! 앞으로도 종종 올려주세요 :)

19-12-31 09:29:26 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

많은 시간이 걸린...ㅠㅠ 앞으로도 종종 올려드릴게요..! 감사합니다^^

19-12-31 11:26:43 좋아요(0)

• 레스토리

와...첫작품이라니 나중에 전시회 하시면 꼭 알려주세요^^

19-12-31 09:27:03 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

그런날이... 올까요?? ㅎㅎ 오게된다면 레스토리님은 따로 알려드리겠습니다..! ㅎㅎ

19-12-31 11:27:16 좋아요(0)