닫기

카페人

새해 맞이 세일링 마치고 요트에서 커피까지~

라파엘곤|작성일 : 20-01-01|조회수 720

작년에 이어 올해도 새해 맞이 세일링을 했네요~^^
작년보다 덜 쌀쌀했는데 바람이 약해 아쉬웠던...
올해는 건강도 경제적인 사정도
모두 순풍 받아 잘 나가시길 기원합니다~

새해 복 많이 받으세요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

요트는 멋진것 같아요~ㅎ

20-01-03 01:55:05 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

한 번 도전을 해보시죠?ㅎㅎ

20-01-03 11:11:30 좋아요(0)

• HAHOHUU

와아 멋있어요!

20-01-02 09:47:15 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그렇게까지 멋진 건 아닌데 감사합니다~^^

20-01-02 10:00:47 좋아요(0)

• 선인장

새해맞이 세일링이라니 멋지네요- 새해 복 많이 받으세요 :)

20-01-02 09:44:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

요트 교육을 하는 협회 답게 새해 맞이 세일링은 해줘야 의미가 있어서요~^^  선인장님도 새해 복 많이 받으세요~

20-01-02 10:00:17 좋아요(0)

• victoriabc

마침 공기도 좋았던 오늘 세일링까지 알찬 새해 첫 날을 보내셨네요 :)

20-01-01 11:03:40 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

눈이 의외로 와서 걱정했는데 막상 세일링 하러 나가니 그쳐서 좋았습니다. 그래서 미사까지 드리고 집에 돌아와 어떻게 잠들었는지 모르겠네요 ㅎㅎ

20-01-02 09:59:14 좋아요(0)