닫기

카페人

새해 다짐은 역시 다이엇.. ㅌ

tksvpffnl|작성일 : 20-01-02|조회수 779

다들 12월31일을 잘 보내고 새해도 잘 맞이하셨나요 ?
저는 마지막날에 가능한 많은 음식을 먹고 .. 1월1일부터 다이어트를 마음먹었습니당.. 

시골사는 친구가 여행갔다와서 사준 귀여운 장갑으로 핏챠를 안전하게 ~ 

마무리는 써밋컬쳐에서 사온 원두를 내려마시고  배부른기분으로 1월1일을 맞이했습니다...

새해에는 모두 즐거운 상상을 많이 하시길 바랍니다~!! 

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

와~ 스테이크다 맛있게 보여요 건강한게 최고죠 적당히 먹고 건강하게 살자 굶는 다이어트는 NO!

20-01-02 01:14:37 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

새해에는 다이어트.. 외치고있었는데.. 오늘은 안되겠습니다?!ㅎ

20-01-02 11:06:38 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

마지막 사진에 있는 제품은 에포 프로덕트인가요?? 예쁘네요...

20-01-02 10:36:55 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

언제나 다이어트 보다는 건강한 돼지 프로젝트로 어제도 13000보 이상 걸었네요~^^;

20-01-02 10:05:11 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

피자 직접 구우신 건가요...? 고기가 큼직하게 올라간게 먹음직스럽네요ㅠㅠ저는 어제도 열심히 먹고 오늘부터 다이어트하려구요..ㅎㅎ

20-01-02 09:41:57 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

에이이이이이 얼마 안 드셨네요 뭐

20-01-02 09:40:44 좋아요(0) 답글달기