닫기

카페人

새해 목표가 어떻게 되시나요 :)

선인장|작성일 : 20-01-02|조회수 742

연말부터 다이어트 계획했는데 어제도 짜파게티와 호빵을 먹었어요..
그래도 얼마 전 끊은 필라테스를 빠지지 않고 가고 있으니
이제는 정말 식단을 조절해보려고 해요 ㅠㅠ
다이어트도 다이어트지만 건강을 생각해서라도 그래야 할 것 같아요-
그리고 올해는 영어 공부! 맨날 마음만 먹고 손도 안 댔던 영어공부를 해보려고요 :)
다들 목표하신 것 잘 이뤄내는 한해 되시길 바라요!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

전 운동해서 체중감량과 체력 끌어올리기 로스팅 많이 해보기 입니다

20-01-06 08:03:51 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

호빵이 정말 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 팔다리를 그려주고 싶어요!! 저도 올해는 영어를 한번 제대로 해보려고 합니다

20-01-02 01:12:29 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

아니 호빵을..! ㅎㅎ 맛있겠다  안그래도 어제 짜파게티 먹었는데 놀랐네요.  저도 영어회화는 꼭 해보고 싶구요.. 드로잉이나.. 영상제작이나.. 다이어트나.. 커피공부도 더욱.. 이네요!

20-01-02 11:09:09 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

저는 어도비 프로그램을 뿌실 작정입니닷.  그리고 영어공부도 꼭!! 꾸준히....

20-01-02 10:26:46 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저는 안정적인 경제활동이네요.

20-01-02 10:01:36 좋아요(0) 답글달기

• 로제

저는 새로운 분야를 공부해보려구용!ㅎㅎㅎㅎ드로잉이나 사진 같은 것들 취미클래스처럼 가볍게 시작해볼까 해용

20-01-02 10:01:24 좋아요(0) 답글달기