닫기

카페人

바다가 들린다.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-03|조회수 552

새해부터 너무 무리했습니다...

새해부터 너무 뜻깊은 선물을 받아서 기분이 좋네요.
1년 동안 제주에서 보낸 친구가 그 때 찍은 사진들을 가지고 달력을 만들어줬습니다.
이렇게 또 한수 배워가네요.

어제 정말 오랜만에 집에서 커피를 내렸습니다.
원두 종류가 뭐였는지도 까먹었는데..좋았습니다.

인적 드문 바다에 가서 맥주나 마시면서 하루종일 바다 보고 싶네요.

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

겨울바다에 가고 싶어지네요~

20-01-03 10:20:36 좋아요(0) 답글달기

• Poodlehair

와아 정말 뜻깊은 선물이네요 저도 나중에 도전해봐야겠어요

20-01-03 09:57:36 좋아요(0) 답글달기

• chesebrough

그러게요 그러면 좋을 것 같은 날씨에요

20-01-03 09:40:14 좋아요(0) 답글달기