닫기

카페人

주말 나들이

tksvpffnl|작성일 : 20-01-06|조회수 530

토요일에 친구들과 술을 한바탕 마셔서 아침에 쿠키를 구워 속을 달래주고 (?)

ba087330706afd256b747be4fd069130_1578269300_5785.jpg  ba087330706afd256b747be4fd069130_1578269292_3658.jpg

최근에 갔던 독립카츠가 너무 맛있어서 돈까스를 먹고 연남동을 걷다가  이름으로만 듣던 커피냅로스터스를 방문했습니다.
지인에게 선물을 주니 올해는 덜 때리고 예뻐해주겠다고 하는데 잘 모르겠습니다 ..

커피냅로스터스는 꽤나 한적한 뒷골목에 있는데 커피가 꽤 괜찮더군요 

오랜만에 홍대 연남동 나들이의 하이라이트는 아주아주 오래전부터 좋아하던 홍대정문앞 와플로 마무리.
여기가 진정한 와플맛집입니다. 10년전 그대로의 맛.

올 겨울에만 감기를 4번째 걸리는거 같은데.. 다들 감기 조심하세요. 이제 영양제를 꼭 챙겨먹어야 하는 나이인가 봅니다....

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

요즘 감기가 나갔다 돌아오고 한다더군요. 건강 잘 챙기시길 바랍니다~

20-01-06 02:00:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

4번째 감기라니..따뜻하게 잘 입고다니세요! 요즘 주변 보면 독감도 많이들 걸리더라구요 ㅠㅠ

20-01-06 09:47:50 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

우와 저 필카는 왜 저리 예쁜가요 어디서 살 수 있는 건가요???????

20-01-06 09:37:37 좋아요(0) 답글달기