닫기

카페人

주말.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-06|조회수 549

금요일부터 찾아온 감기와 아주 격하게 주말을 보냈습니다...다들 조심하세요.
지인에게 선물받은 러쉬. 역시 꽤괜.

자주 이용하는 빈티지숍...배송 박스 마저도 빈티지
매력있습니다.

오랜만에 자판기 커피.
이것도 매력 있습니다.

치즈 돈가스 실패.

연남동 동국씨 항상 맛있게 먹고 있습니다.

술에는 항염효과가...
밥을 먹어야 약을 먹을 수 있다고 하기에는 좀 과하게 먹었네요.
아이러니하지만 가벼워진 몸으로 월요일을 시작해봅니다!

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

다 너무 맛있어보여요, 배가 고파집니다 ㅠ_ㅠ

20-01-06 05:35:05 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

맛있는 비쥬얼 식후라 다행이었습니다~^^

20-01-06 02:01:10 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

배고프네요ㅎㅎ 비주얼 굳굳

20-01-06 11:45:54 좋아요(0) 답글달기

• careyou

치즈돈까스 세상 맛있어보이는데 왜 실패였을까요?

20-01-06 10:53:59 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

마지막... 사진 닭날개인가요.. 어우 산삼인 줄 알았어요

20-01-06 09:36:19 좋아요(0) 답글달기

• chesebrough

자판기 커피는.. 매력있어..  아이스도 가능해서.. 매력있어

20-01-06 09:29:18 좋아요(0) 답글달기

• chesebrough

연어가 싱그럽고 이쁘네요

20-01-06 09:27:56 좋아요(0) 답글달기