닫기

카페人

블루보틀 삼청동 방문해봤습니다~!

시니s|작성일 : 20-01-06|조회수 1,041

오픈빨이 엄청났었던 블루보틀이 이제슬슬 안정기를 찾아가는 것같았습니다. (그래도 역시나.. 사람은 바글바글~)
인테리어에서부터 분위기 

바와 바리스타간의 조화가 역시나 절묘합니다! 멋지네요ㅎ 
바쁘면서도 능숙하게 손님을 케어하는 서비스는 정말 굳이었습니다~ 
핸드드립이랑 라떼를 시켰는데ㅎㅎ 맛도 생각했던것 보다 좋았습니다. 
맛은 뭐.. 여기저기서 들은 평이 많아서 큰 기대를 하지는 않았지만 
공관과 사람들의 조화가 인상깊었던곳!! 

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

저도 아직 못가봤네요 ㅠ_ㅠ

20-01-06 05:32:59 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

한번 들러보아요~^^

20-01-06 06:32:31 좋아요(0)

• 커피가좋다

엄청난 인기를 이뤘던 블루보틀인데 저는 정작 한번도 못가봤네요^^;;

20-01-06 03:32:15 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

한번쯤은 가보면 좋을듯해요ㅎㅎ 굳이 커피를 안마셔도 분위기가 좋더라구요~

20-01-06 06:32:20 좋아요(0)

• 라파엘곤

삼청점  가보려 하다가 압구정점 가본 기억이 있어요~^^

20-01-06 01:32:48 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

카페투어 할때 참고하면 좋을듯해요ㅎㅎ

20-01-06 06:31:57 좋아요(0)

• 선인장

와 날이 정말 좋을 때 가셨네요 :) 삼청점은 공간이 참 좋은 것 같아요!

20-01-06 01:09:45 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

맞아요..! 커피 맛은 둘째로 미뤄두고 분위기가 정말 적극추천!ㅎ

20-01-06 06:31:00 좋아요(0)

• 하루의커피

아마 올해되면 방문하는데 크게 부담스럽지 않게 되지 않을까요? 지방에서 오픈 예정이라고 하던데 아마 지방에서 오픈하면 다시 인기가 또 올라갈거 같습니다 ㅎ

20-01-06 12:48:38 좋아요(1) 답글달기

• 시니s

지방이요?? 어딘지 궁금하네요~ 오픈하면 한번 구경가야겠어요~^^

20-01-06 06:30:12 좋아요(0)