닫기

카페人

추억에 젖어봅니다 :D

얼그레이|작성일 : 20-01-06|조회수 792

오늘따라 첫 유럽여행 갔을때가 떠오르네요
사진을 보면서 다시 가고 싶은 마음에 들썩들썩합니다ㅠ_ㅠ

1902년에 문을 열었다는, 아인슈타인이 단골손님이었다는 카페 루브르!
커피맛은 그냥 그랬지만 서비스가 너무 너무 너무 너무 너무 좋아서 체코를 가게되면 꼭 다시 방문하고싶어요!

카푸치노, 라떼 마끼아또, 스비치코바 
스비치코바만... 추천.. 드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑스러웠던 프라하.. 다시 가고싶네요 정말!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

해외카페들은 설탕 봉지도 참 예쁘네요...설탕 종류도 다양하다고 들었는데 유럽에서 에스프레소 마셔보고 싶어요!

20-01-08 09:35:48 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

역시 카페는 친절한곳이 더  기억에 남는거같아요 :)

20-01-06 11:46:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전 처음이자 아직까지는 마지막 해외여행이 스페인 산티아고 순례길 걷던 기억이네요. 당시에는 커피는 그냥 가벼운 취미라 카페투어는 생각도 못했었네요~

20-01-06 08:05:46 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

프라하.. ㅎㅎ 이쁘네요 분위기가 한목하는것 같아요

20-01-06 06:33:40 좋아요(0) 답글달기