닫기

카페人

종로5가 근처에 괜찮은 커피집 있나요 ~?

tksvpffnl|작성일 : 20-01-07|조회수 1,325

혹시 종로5가 근처에 괜찮은 카페를 아신다면.... 알려주신다면 참 감사하겠습니다 히히
조만간 약속을 그쪽으로 잡을예정인데 아는곳이 없어서요 ㅠㅠ

가끔 광장시장가서 빈대떡에 소주를 마시는데 오늘같은날 딱이네요 점심으로 한잔 탁..

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

인사동 까지 움직이실수 있다면 세루리안 인사 추천합니다 대학로쪽도 좋구요

20-01-08 10:55:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아 종로쪽이 어렵죠 ㅠㅠ 저도 항상 종로갈 때 카페고민이 많은 것 같아요! 가보진 않았지만 '오제도'라는 곳 추천드려요 :)

20-01-07 04:43:11 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

우리나라와 해외 여행 중에 만나는 지역시장은 그 곳의 특색을 담고있어 매우 인상적인 공간이예요~ 종로 5가면 대학로가 가깝지 않나요?

20-01-07 01:45:35 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 광장시장 좋아하는데 요즘 많이 바쁘겠네요.

20-01-07 01:35:59 좋아요(0) 답글달기