닫기

카페人

커핑을 체험할 만 한 곳이 있을까요?

Jaybl|작성일 : 20-01-07|조회수 2,045

커핑대회를 한번 나가보려고 하는데 
한번도 커핑을 해본적이 없어서요~
꾸준히 체험할 곳이 있을까요??

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

엘카페(elcafe.co.kr) 로우키(coffeejumbbang.com) 커피미업(coffeemeup.biz) 리이케커피(인스타그램참고) 등이 있습니다.

20-01-09 12:28:52 좋아요(1) 답글달기

• Jaybl

감사합니다.

20-01-13 01:45:55 좋아요(0)

• 김건우

상단 c-커뮤니티 교육&모임 공유에도 꾸준히 올라오드라구요~

20-01-08 12:03:24 좋아요(1) 답글달기

• dlgustjrzld

GSC나 엠아이커피 같은 생두 회사에서 커핑 주기적으로 진행하는걸로 알고 있습니다! 사이트 들어가서 한번 확인해보셔요~

20-01-08 09:32:12 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

예전에는 커피 리브레, 앤트러사이트가 퍼블릭 커핑 있었는데 지금은 모르겠네요. 프릳츠 커피는 하고 있는 것 같으니 sns 팔로우 하셔서 일정 확인하셔서 가보심 좋을 것 같습니다.

20-01-07 07:36:50 좋아요(1) 답글달기

• 리센스

리브레 연남점은 화, 수 고정으로 하고 있습니다. 리브레 연남점 인스타 팔로우 해보심이

20-01-09 12:29:34 좋아요(0)

• 오브제커피

충무로쪽 커피미업 센서리랩이 커핑을 위해 마련된 곳이라는 얘기를 들었습니다. 이외에도 퍼블릭커핑은 워낙 주기적으로 하는 카페들이 많습니다. 프릳츠 등등..

20-01-07 05:45:21 좋아요(2) 답글달기