닫기

카페人

스트레소 미니 개봉

커피감성|작성일 : 20-01-12|조회수 954

금요일 퇴근하고 집에 도착하니 반가운 선물이 있었네요^^
집에서 브루잉도구는 나름 수집했지만 에스프레소 같은 경우는 머신이 부담스러워 딱히 내려마실 방법이 없었는데 
덕분에 집에서도 에스프레소를 마실 수 있게된 것 같습니다.

아쉽게도 에스프레소 원두가 딱히 없어서 오늘은 개봉기만 올려보겠습니다.

처음 보이는 박스안에는 케이스에 예쁜 갈색천과 함께 스타레소 미니가 있었습니다.
무엇보다 휴대용을 강조하는 제품이라 그런지 케이스까지 함께 온점이 참 맘에드네요.
설명서를 보고 따라하는 것이 어렵지 않아서 아마 실제로 사용해도 크게 어렵지 않을 것 같습니다^^

감사합니다 좋은 선물주셔서^^

추천(1) 비추천(0)

• 리센스

구성품이 고급지네요

20-01-15 01:12:13 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

부러워요! 저도 사용기 좀 읽어보고 괜찮으면 구매하려고요

20-01-13 09:47:24 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

정말 마감도 활용도도 좋을 구성이더라고요. 다음에는 사용기 기대하겠습니다~^^

20-01-12 07:49:34 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

상당히 매력적인 상품이네요. 부럽네요 ㅎ

20-01-12 05:59:48 좋아요(0) 답글달기