닫기

카페人

주말기록

tksvpffnl|작성일 : 20-01-13|조회수 796

주말 기록 

1. 친구와 에스프레소를 도전했습니다. 
다음에는 주머니에 빵을 넣고 와서 에스프레소를 마시고  
빵을 꺼내 남아있는 설탕에 찍어먹을 예정입니다.

2. 친한언니와 포비에서 베이글과 커피를 뿌시고  

짜장그릇과 갬성3분짜장을 선물 받았습니다.
3만원짜리 립스틱보다 3천원짜리 짜장세트에 행복해하는
저를 보고 언니는 조금 어이없다는듯 웃었습니다..ㅎㅎ

3. 밤마다 혼술하는 친구에게 살 더 찌라고 간식을 나눠주니..
더 큰 살을 선물하는... 친구녀석..

4584e5bc079b551f2634d9da3581c781_1578879915_0251.jpg 4584e5bc079b551f2634d9da3581c781_1578880002_9285.jpg

4584e5bc079b551f2634d9da3581c781_1578879915_0991.jpg 4584e5bc079b551f2634d9da3581c781_1578880028_8531.jpg

아무튼 행복한 주말.

이번주도 화이팅 하세요 ! 

추천(0) 비추천(0)

• trueluv

와 맛있는 주말 보내셨네요 부럽당,,,

20-01-14 05:42:56 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

화이팅 입니다~ 베이글... 먹음직 스럽게 생겼네요

20-01-14 11:39:51 좋아요(0) 답글달기

• 프차도전

탐나는 주말이네요~

20-01-13 09:43:52 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

알찬 주말이셨네요~^^ 내일은 집에서 에스프레소 도전을 해봐야겠네요.

20-01-13 06:52:40 좋아요(0) 답글달기

• Jaybl

알찬주말이셨네요^^

20-01-13 01:46:30 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

알찬 주말을 보내셨군요...^^

20-01-13 11:41:03 좋아요(0) 답글달기