닫기

카페人

오랜만에 폴바셋 라떼~

라파엘곤|작성일 : 20-01-13|조회수 536

오늘은 점심에 제일 친한 동생과 그 동생 어머님과 식사 약속이 있어 다녀왔네요~^^
점심식사 후 알라딘 중고서점에 손주들 읽어주실 동화책 사신다셔서
책덕후의 노하우로 도서 할인과 책 골라드렸네요.
그리고 폴바셋에서 커피를 ㅎㅎ 동생이 스타벅스 수퍼바이저라 리저브 가려 했는데 자리가 없어서...
폴바셋은 라떼라 카페라떼 주문해서 마시며 동생 어머님과 이런저런 얘기를 했네요.
비쥬얼은 아쉬웠으나 맛은 좋았던 카페라떼!

그동안 살까말까 하던 책도 결국 질렀네요.
나름 다시 문청으로 글쓰는 제 태도에 변화를 주고자...
꾸준히 잘 쓰기 위한 기본기를 다지고 싶네요.

맛있는 양지탕과 라떼에 마지막 강릉육쪽마늘빵까지 챙겨 집으로 돌아와
핸드드립 내려서 잘 먹었네요~ 의미있는 하루 보냈습니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

폴바셋 아이스크림 먹고싶어요 ㅎㅎ

20-01-14 11:40:16 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 ㅎㅎㅎ

20-01-14 01:09:01 좋아요(0)

• 카페드림

올리시는 글 잘읽고 있습니다. 역시 그쪽 전공이신가봐요?

20-01-14 10:31:22 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전공은 그쪽이지만 일은 그쪽과 거리가 있네요~ 감사합니다~

20-01-14 01:08:50 좋아요(0)

• 구름

역시 폴바셋은 라떼죠ㅎㅎ

20-01-14 09:52:12 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

ㅎㅎㅎ 그래서 라떼로 주문했습니다~^^

20-01-14 01:08:08 좋아요(0)

• 프차도전

폴바셋은 아이스크림이 제일 맛있는거 같습니다~좋은 시간 보내고 오셨네요~

20-01-13 09:43:41 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그렇죠~^^ 라떼도 괜찮습니다~^^

20-01-13 10:50:43 좋아요(0)