닫기

카페人

요즘 핫한 디저트카페는 어디일까요 ?!

tksvpffnl|작성일 : 20-01-14|조회수 1,448

개인적으로 커피보다 디저트를 더 좋아하는 편인데..   
한입먹고 나면  와.... 이거다 ... 하는 그런 디저트 맛집이 있을까요
종목은 상관없습니당 ㅎㅎ  빵도 좋고 케이크도 좋고   
추천할만한 곳이 있다면 알려주세요 !

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

연희동 재인, 연남동 리틀빅토리, 마곡동 뭄미 추천합니다

20-01-15 01:42:27 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

디저트 카페는 거의 가지 않아서 저도 정보 얻고 싶네요.

20-01-14 01:32:31 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

와 저건 치즈케이큰가요 증말 맛있어보이네요!ㅎㅎ

20-01-14 01:03:01 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

홍대쪽에 이미커피인가 디저트 맛있었어요^^ㅎ 특히 몽블랑이랑 크렘블레인가..? 예전 리틀포레스트에서 나온 드저트ㅎㅎ

20-01-14 11:42:00 좋아요(0) 답글달기

• 구름

옛날에 가로수길 듀자미에 갔을때 그런 기분을 느꼈던 것 같아요. 요즘엔 다양한 디저트 카페들이 너무 많아졌죠~

20-01-14 09:48:51 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

저는 이태원에 있었던 타르틴을 참 좋아했는데.. 지금은 도산, 한남 쪽에 있어요. 분위기가 많이 바뀐 것 같은데 지인들이 여전히 맛있다고 하더라고요

20-01-14 09:31:26 좋아요(0) 답글달기