닫기

카페人

커피미업 미국 캘리포니아 로스터리 퍼블릭 테이스팅

리센스|작성일 : 20-01-14|조회수 1,203

안녕하세요. 오늘은 커피미업 센서리랩에서 열린
미국 캘리포니아 지역 로스터리 커피 퍼블릭 테이스팅 행사
소식 전해드립니다.

1002 커피 배백근 대표님께서 미국여행을 다녀오시면서
공수해오신 다양한 로스터리의 커피들을 나누는 자리가
여러번 나눠서 열리게 되었는데 그중 첫번째 시간이었습니다.

피츠커피 다크호스커피, 클래치커피, 드래곤플라이 등등
다양한 커피로 즐거운 시간이었습니다.

내일은 커핑이 있고 다음주 화요일엔 샌디에이고 지역 로스터리
커피 테이스팅이 있으니 관심있으시면 방문해보시길 추천합니다.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

우와 정말 재미있을 것 같네요

20-01-16 06:46:15 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

해외 원두를 지인 분들 덕에 종종 접하게 되는데 그런 자리가 더 소중한 것 같더라고요~ 좋은 시간 되셨을거라 생각됩니다~

20-01-15 11:53:19 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

정말 주변분들 덕에 견문이 넓어지는걸 느낍니다. 항상 감사한 마음으로 ㅎㅎ

20-01-15 12:12:45 좋아요(0)

• 구름

앗~ 라콜롬브의 원두 반갑네요^^ 좋은 시간이 되셨겠어요

20-01-15 09:26:31 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

저야 평소에 못 먹는 커피들 많이 마셔서 좋았습니다

20-01-15 12:12:08 좋아요(0)

• victoriabc

정말 열정이 대단한 자리네요ㅠㅠ 혹시 시간대는 어떻게 될까요??

20-01-14 10:54:08 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

15일, 21일 모두 7시에 시작합니다

20-01-15 01:09:56 좋아요(0)

• waitforitttt

정말 흥미로워 보이는 자리네요. 소심해서 퍼블릭 커핑에 참여 안해본 저는 늘 가볼까 생각만하고 하질 못하네요ㅜㅜ

20-01-14 10:51:42 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

그냥 하면 되는데.. 망설이지 마세요

20-01-15 01:09:38 좋아요(0)