닫기

카페人

그리운 코펜하겐

칸쵸킬러|작성일 : 20-01-15|조회수 746

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다 ㅎㅎ
사진첩 정리중인데 오랜만에 코펜하겐 여행 사진 몇장 투척하고 갑니다 ㅎㅎ

코펜하겐 시내 도서관에 있는 Democratic Coffee 입니다.이곳도 꽤나 해외에서 유명한 곳인가봅니다.
저는 커피맛을 잘 모르지만..  여기서 만드는 크로와상은 지구의 맛이 아니라는 점은 분명합니다.
코펜하겐이 그리운 이유 top 3 안에 들정도로!! 

생각하기 나름이지만  제 눈엔 예술작품. (친구는 그냥 쓰레기라는데..)

대화를 좋아해서 돗자리를 가지고 다닙니다. 
와인바 부럽지 않습니다.

와인한병을 다 비울동안 코펜하겐은 저물어갑니다.

마지막 대화는 러빙 빈센트였는데 마침 눈앞에 흔들리는 빛들이 영화의 한 장면 같습니다.

배고플 시간에는 꼭 피자간판이 잘 보입니다...

추천(0) 비추천(0)

• 아이러브커피

멋진 여행~느낌이 특별하네요

20-01-16 12:55:42 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오... 너무 부러워요...

20-01-15 04:54:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

여행을 가고 싶어지는 사진 잘 보고 갑니다~

20-01-15 12:00:33 좋아요(0) 답글달기

• 여름

너무 좋아보여요 가보고 싶네요 코펜하겐!

20-01-15 11:23:19 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

코펜하겐에서는 술을 밖에서 마셔도 문제가 안되는가봐요?ㅎㅎ 캐나다에서는 불법이라서 늘 펍이나 실내에서만 마셨는데 저런 뷰랑 먹는 와인은 얼마나 맛있을까요 ㅎㅎ

20-01-15 10:16:05 좋아요(0) 답글달기