닫기

카페人

최근.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-16|조회수 677

턴테이블이 없는데 LP를 삽니다.
핑계를 만들어서 어쩔 수 없이 사는 척 해봅니다.

배가 부른데 또 먹습니다.
그것도 아주 열심히 싹싹 먹습니다.

턴테이블이 없는데 LP를 사고,
배부른데 뭘 또 먹고...
압축파일마냥 살고 있는 1월이네요.
누가 압축 좀 해제해서 휴지통에 버려줬으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스여스.
올스=오랜만에 스타벅스
여스=여전한 스타벅스

카페쇼 때 한국티에서 받은 티 샘플이 있어서 마셔봤는데 꽤괜..!

어제 퇴근 후 집에 도착하니 책이 와있더랬죠.
지인의 지인이 책을 냈다하여 반가운 마음에 샀는데 기대가 됩니다.
책을 사는건 비우는 걸까요, 아니면 채우는 걸까요...흠 

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

좋은곡이 많은 LP 사셨네요.  턴테이블 다음은 아마도 스피커..

20-01-16 01:29:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

식후가 아니였음 테러가 됐을 사진들이 보이네요~^^;;

20-01-16 01:26:27 좋아요(0) 답글달기

• 구름

음식 사진에 눈이 가네요~

20-01-16 01:11:48 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

턴테이블 하나 장만하셔요

20-01-16 12:11:23 좋아요(0) 답글달기