닫기

카페人

주말 기록

tksvpffnl|작성일 : 20-01-20|조회수 641

요즘 다양한 스콘을 굽굽.

주말아침에는 쑥콘과 함께~ 

주말 점심은 선물받은 레트로 갬성의 3분짜장!!

사연이 많은 꽃다발... 우리집에서 행복하자..

늦은 시간 방문한 한남 아러바우트. 
탐나보이는 턴테이블을 보고 스피커의 중요성을 외치는 스피커회사 직원.

아러바우트 커피는 꽤 맛있다.

추천(0) 비추천(0)

• 오들오들

개앰성,, 주말은 역시 이렇게 보내줘야하는데ㅠㅠ

20-01-21 11:30:59 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

쑥콘이 맛있어보여요 주말인데 바쁘게 보내신것같네요 역시 커피는 아아죠

20-01-20 03:25:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

주말 알차게 보내신 것 같으시네요~

20-01-20 01:31:11 좋아요(0) 답글달기