닫기

카페人

치앙라이 공항을 떠나며 마신 커피들

리센스|작성일 : 20-01-20|조회수 732

치앙라이를 떠나 방콕으로 향하는 여정중
비행기 대기시간에 커피를 한잔 하기로 했습니다.

CR커피 아이스아메리카노가 75 바트
옆집 블랙캐년은 85바트

약간이라도 싼걸로 초이스
맛은 강배전 커피라 그럭저럭 먹을만하네요.

방콕으로 넘어가서 또 카페투어 하면 올리겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

태국커피 궁금합니다~ 좋은 이야기 있으면 풀어주세요^^~

20-01-22 11:33:17 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

겨울에 떠나는 여행~그것도 따뜻한 나라로 가서 카페투어도 하니 정말 좋겠어요

20-01-21 02:06:06 좋아요(0) 답글달기

• Poodlehair

와아 태국의 커피 정말 궁금해요

20-01-21 11:42:55 좋아요(0) 답글달기

• 오들오들

추운 계절에 따뜻한 나라로 여행가는게 역시 진정한 플렉싱,,,방콕 카페투어 기대하겠습니다!!

20-01-21 11:29:57 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

리센스님의 글을 보니 아지트 사장님 돌아오시면 얘기 하실 게 많으실거 같으셔서 기대가 되네요~^^;

20-01-20 10:47:41 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

리센스님 덕분에 태국이 카페투어로도 참 좋은 나라라고 생각하게 됐습니다^.^ 기대할게요~

20-01-20 10:19:48 좋아요(0) 답글달기