닫기

카페人

이건 좀 심각하네요..

Poodlehair|작성일 : 20-01-21|조회수 738

이 사진을 제가...작년 아니 재작년이네요
재작년 12월? 그쯤에 찍은 사진인데
어떻게 1년만에 이런 날씨가 됐을까요..
겨울이 전혀 겨울같지 않고 
여름은 무섭게 더워지네요...

요즘 너무 무섭습니다. 
기온이 올라가 커피 산지도 점점 힘들어진다는데.. 

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

이렇게 겨울이 지나가버리면... 좀 불안하네요.. 이번 여름이..ㅠ

20-01-22 11:22:22 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그러고보니 올해는 눈을 많이 못 본것 같네요 ㅠㅠ

20-01-22 01:34:54 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

눈사람이 뭔가 못마땅한 표정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-01-22 09:09:48 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

맞아요 언제부턴가 더워지는 날씨에 겨울도 겨울같지않고 여름은 넘 덥고.... 눈이 기다려져요

20-01-21 02:07:39 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

작년 여름은 그래도 괜찮았었네요. 2018년 여름이 정말 최강이었죠.

20-01-21 12:14:13 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 지구온난화가 점점 심각해진다는걸 매년 체감하네요..ㅠㅠ 걱정이에요

20-01-21 12:03:25 좋아요(0) 답글달기