닫기

카페人

이태원.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-23|조회수 876

이태원은 뭐가 참 많지만, 의외로 딱 떠오르는 가게가 많이 없는거 같아요.
마제소바를 참 좋아하는데...쏘쏘

영화 조커가 생각나는 계단.
돈이 궁해서 그런가...싶네요

앤트러사이트 한남점.
한남은 어딜가든 너무 힙힙해...숨막혀
앤트러사이트는 역시 망원...!

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

계란 노른자.. 와.. ㅜ 배고프네요ㅎ 엔트러 서교점말하는건가요ㅎ 거기 좋던데

20-01-24 11:58:25 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

앤트러 망원 가보고 싶군요

20-01-23 02:54:21 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아침부터 매너없으시네요.... 배고파요 꼬르륵

20-01-23 09:31:11 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

앤트러는 역시 힙합

20-01-23 09:29:15 좋아요(0) 답글달기