닫기

카페人

롯데월드타워, 대중음악박물관 카페

HAHOHUU|작성일 : 20-01-23|조회수 1,085

집이 가까워서 월드타워에 자주 갑니다
월드타워에 음료, 먹거리 다 많으니까 도장깨기처럼 하나씩 먹어봅니다.
저는 새로운 걸 도전하는 타입이므로

지금은 좀 다르다고 하는데 한... 작년 이맘때?
5층....에 있는 대중음악박물관 카페에 가봤어요.
언니와 함께 커피를 주문했는데...
원두 정보가 자세히 나와있어서 아아 그렇구나 하고는 
직원분한테 이것저것 물어보는데 
하나도 대답을 못하시길래
주문하기 전에 물어볼걸...
이런 불안감을 느끼기 시작했죠..
역시나 
그게... 음료가 꽤 비쌌거든요..
정말 그 돈 달라고 하고 싶을 정도로 맛이 없었습니다...
지금은 확장하고 맛이 좋다고 그러던데...
혹시 최근에 가보신 분 계신가요
궁금하네요.

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

자주 못가보는곳이네요..! 홀더가 인상적이에요ㅎㅎ

20-01-24 11:59:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

잘 모르는 곳인데 참고를 해야겠네요.

20-01-23 10:20:48 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

롯데타워를 좀처럼 갈 일이 없어서,,직원분이 몰라서 정보를 자세히 적어놓나봐요..ㅎㅎㅎ

20-01-23 10:33:47 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저도 여기 가보려다가 .....  다른 카페를 갔는데.. 안가길 잘한건가요..

20-01-23 09:28:26 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

넼ㅋㅋㅋ 가지 마세요:-)

20-01-23 09:32:10 좋아요(0)