닫기

카페人

설 연휴 잘 보내세요 ~! ( 계란자판기)

칸쵸킬러|작성일 : 20-01-23|조회수 773

아직 마음은 코펜하겐에 머물러 있습니다...ㅎㅎ
다들 연휴에 어디 가시나요 ?
저는 연휴내내  도그워커로 일해야합니닷...  강아지 돌봐주는 알바같은..뭐..그런...  (우리집 개)
다들 연휴 잘 보내시고 살도 많이 찌시길 바랍니다 ~ 

혹시..이거 아시거나.... 먹어보신분.... 있다면.... 제보 부탁드립니다...   010-737x- xxxx .....

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

신선도가.. 유지가 되려나...

20-01-24 11:59:44 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

오 계란자판기...저런게 있다구요....??

20-01-23 09:31:29 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

제 유딩시절 가장 행복한 추억인데...  그 맛을 공유할 사람이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 맛있는데

20-01-23 09:32:39 좋아요(0)

• HAHOHUU

저 이거 알아요!!! 누가 알려줬는데.........누구지... 근데.. 저거 신선...?!할까요??

20-01-23 09:28:53 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

아니...아는거 말고..먹어본사람이요.... 아 글을 수정해야겠따

20-01-23 09:31:09 좋아요(0)