닫기

카페人

설날 연휴 즐겁게 보내세요~^^

라파엘곤|작성일 : 20-01-23|조회수 858

어제는 간만에 카메라를 들고 출사 가느라 글을 못 올렸네요.
경안천 습지 생태공원에 가서 고니 군락지 구경하고 왔네요.
함께한 일행 볼일로 조금 짧은 출사였는데 만족스러운 장소라 다음을 기약했죠 ㅎㅎ

내일부터 설날 연휴인데 가족과 함께 즐거운 시간되세요~
전 만두대전이 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

명절 전 그동안 아이스로는 안 마셔본
콜롬비아 라 에스페란자 만델라 내추럴 내려 얼죽아 코스프레 중입니다 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

즐거운 명절되세요~~^^ 역시.. 사진 잘 찍으시는!

20-01-24 12:00:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

ㅎㅎㅎ  즐거운 명절되시길~^^ 아지트에는 일요일에 로스팅하러 들렸다 성당 가기로 했네요~^^

20-01-25 07:34:22 좋아요(0)

• 카페드림

새해 복 많이 받으세요. 좋은 글 잘 읽고 있어요~^^

20-01-24 09:01:16 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요~

20-01-25 07:33:18 좋아요(0)

• waitforitttt

사진이 너무 좋아요 즐거운 설 보내세요 ^.^

20-01-23 11:29:41 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~ 즐거운 설 되세요~

20-01-25 07:32:48 좋아요(0)

• victoriabc

민족 대명절이네요! 라파엘곤님도 좋은 설 보내세요 :)

20-01-23 09:16:18 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다 즐거운 명절 되세요~

20-01-23 10:18:45 좋아요(0)