닫기

카페人

오늘 아침에 프릳츠에 갔는데

나자신|작성일 : 19-01-03|조회수 767

원래도 맛있는 카페이지만, 아침의 신선한 원두로 내린 커피가 정말 맛있었어요.

아침이라 사람도 없어서, 원래는 엄청나게 바쁘신 바리스타님들 여유롭게 이야기 나누는 것도 보기 좋았고요.

짧은 여유였지만 꽤 즐거웠답니당.

아침에 일어나기 힘든 추운 겨울이지만, 

찬 바람 맞으며 마시는 따뜻한 커피가 제철입니다.

여름에 그리워지는 맛이지요.

다들 힘내시길 바랍니다.

추천(0) 비추천(0)

• 온도네홈카페

아직 한번도 못가본게 너무 슬픕니다ㅠㅠ

19-01-03 02:57:33 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅠㅠ 서울에 3개 있어요 ㅠㅠ 강남에 하나 강북에 2.... ㅠㅠ 꼭 가보시길 다 좋아요 ㅠㅠ

19-01-03 05:58:40 좋아요(0)

• 연하선경

오후부터는 날씨가 풀리고 미세먼지가 심하다고 하네요 달달한 오후되시길♡

19-01-03 11:35:28 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅎㅎㅎ 연하선경님 마스크 꼭 끼구 다니세요 ㅠ

19-01-03 05:58:11 좋아요(1)

• 연하선경

네 오늘 검정색 마스크 끼고 외춣

19-01-03 06:11:12 좋아요(0)

• 로제

진짜 요즘 너무 춥네요 ㅠㅠ 그래도 추우니까 커피가 더더더 맛있게 느껴져용

19-01-03 11:05:33 좋아요(1) 답글달기

• 나자신

멋쟁이...!

19-01-03 11:24:40 좋아요(0)