닫기

카페人

뒤늦게 흑당에 빠졌어요,,

선인장|작성일 : 20-02-04|조회수 1,173

흑당 열풍이 다 끝난 마당에 저는 이제야 흑당에 빠졌어요..ㅎㅎ
친구들이 요즘 계속 타이거슈가가 그렇게 맛있다면서 메뉴를 추천해주더라구요-
근데 제가 원래 버블티를 좋아해서 주변에서 자꾸 추천하니까 너무 궁금해졌어요!
정확한 메뉴명이 '흑당 보바 밀크티 위드 크림'인데 
흑당에 크림까지 들어갔다니 너무 달까봐 남편꺼는 크림 없는 걸로 시켰거든요
근데 크림 없는 건 깔끔하지만 뭔가 허전한 느낌이라 아쉽고
크림 있는 게 진~짜 맛있었어요!
흑당 들어갔다고 해서 엄청 달고 그러지 않아서 순식간에 다 마셨어요
저처럼 편견? 있으셨던 분이라면 도전 추천 드려요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• epic

캬 흑당ㅠㅠ저는 흑당들어간 음료는 뭔가 더위사냥맛이 생각나던데 저만그런가요?그래서 더 조와해요ㅠㅠ

20-02-05 12:07:41 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

저걸 순신간에!! 정말 맛있었나봐요! 아직 타이거슈가를 먹어보지 못했는데 궁금하네요

20-02-05 10:04:06 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저는 쩐주가 좋더라구요! 타이거슈가 먹고 싶네요~

20-02-04 03:08:53 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

끈적한 타피오카 펄 먹고 싶네요 ㅎㄹ

20-02-04 02:11:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

타이거슈가 초창기 들어왔을 때 갔는데 맛나죠 타피오카오 쩐주 섞이는거에 위드 크림 맛났었습니다~^^

20-02-04 12:36:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

타이거슈가 열풍이 괜히 있던게 아닌가보네요ㅋㅋ

20-02-04 10:20:14 좋아요(0) 답글달기